суббота, 13 декабря 2014 г.

Первый альбом по МК Дарьи Ворошиловой

Господи, неужели я добралась до блога? Не прошло и двух месяцев. Двух супернасыщенных месяца, в которые произошел наш с мужем переезд, моё устройство на новую (старую работу), перестановки в комнате, обустройство моего уголка (который мне на новом месте нравится больше - здесь есть столик, на котором умещается ноутбук и швейная машинка, и куча полочек на стене! которые умещают все мои запасы). Работа - это вообще мрак. Сплошная бюрократия и люди, которые не умеют пользоваться компьютерами и поисковыми системами. Иногда я дурею и хочу повеситься отдохнуть.

Так вот! В это бешеное время у меня создалась и отправилась посылочка по акции "Рукодельный подарок Деда Мороза" и сотворился альбомчик для малыша Артура по мастер-классу Дарьи Ворошиловой. И его создание - целая история)))




Когда только попросили сделать, я сильно застеснялась и подумала, что нифига у меня не получится. Потом как-то постепенно стала искать информацию, картинки смотреть.. и наткнулась на замечательное видео мастер-класса. Посмотрела все части и у меня зачесались руки!


Начались судорожные поиски материалов.. У нас в городе оказывается трудно найти хороший набор бумаги для мальчика - мне все таки для начала хотелось сразу набор приобрести и от него отталкиваться в плане цветовой гаммы и оформления. Потом надо было ждать поступление картона, потом - большого формата бумагу.. и так одно за другим, я альбом делала по-моему месяц. Про посылку из Хабаровска (с которым у нас расстояние - 400 км.) я вообще молчу. Из-за них работа зависла на 14 дней.




Косяки, конечно, есть, всё-таки первый альбом, рука еще не набита) Но так и с коробочкой сокровищ первой было, учусь на ошибках.


С каждой сделанной страничкой хотелось делать еще и еще! На работе все мысли были об альбомчике)))


Сначала заказчица попросила альбом на 20-25 фотографий. Я занервничала - это же надо как-то так умудриться столько фотографий вместить в альбомчик! В итоге, чудо-альбом вместит в себя более 40 фотографий малыша. Я была слегка шокирована, когда посчитала общее количество фото)) 


Больше всего в альбоме мне понравился "ручеёк". Правда, я раньше таких чудес не делала! А когда сделала - сама себе поразилась)) Даже как он действует засняла на телефон и в инстаграм выложила)))


На последней страничке я отошла немного от дашиных идей, и повторила кармашек для фотографий :) 


Вообще, я очень рада, что мне попалась адекватная заказчица, которая сама предложила оплатить 70% работы и терпеливо ждала альбомчик) Наверное, подарит своему сыночку и его папе сей подарочек на Новый год :)) 

6 комментариев:

  1. Юльчик, очень здоровский альбом!))) Давай в студию ссыль на МК!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Ссылку в тексте добавила, в самом начале) там много частей, но очень затягивает..)))

      Удалить
  2. Юлия, добрый день! Огромное СПАСИБО!!! Нет, еще ОГРОМНЕЕ!!!! такая окрыленность и легкость после разбора посылки по заданию Рукодельных Дедов Морозов. Все с такой любовью, с каким трепетом упаковано.. Календарик я нифига не отдала на кухню, на холодильник. Как горицца, такая корова нужна самому, поставила на рабочий стол на уровне глаз, любуюсь))) Сын в восторге от Лего-человечка, причем на работе мы три взрослые тетеньки не сразу поняли, лишь случайно нажав на живот, но ребенок сразу: "О, крутой фонарик!". Откуда знает?

    ОтветитьУдалить
  3. Овечка смотрит на меня с верхней полки, на работе сказали, что копия я (Овен я по знаку зодиака), рукодельности уже во всю применяю (у нас уже 4 утра!!!).
    Но отдельное спасибо за цвет! Такой красной ленточки я не видела. Это не красный, это тот самый алый, в существование которого я верила, но до сих пор не встречала. Я эти бантики с пакетиков срезала и любуюсь лентой.
    А еще Ваш почерк. Таааакой красивый!
    Кажется, ничего не забыла? У нас уже утро, могу и не вспомнить))))
    Я так рада! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Магнитик))) Занял почетное место слева от Хабаровска и Южно-Сахалинска. Остается Сибирь и Урал)))) Икры так захотелось, глядя на него ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня аж мурашки по коже побежали)) Кааааак приятно! Я так волновалась, что что-нибудь не понравится..)) Надо было отдельно про ленточку написать - я бы выслала!) У меня мотки еще со свадьбы остались в запасе))) Магнитик выбирала кропотливо, да)) Так как достопримечательностей в городе у нас мало, решила вот такой подарочек сделать ;)
      Очень рада, что всё понравилось :з Ураааа!!)

      Удалить