понедельник, 25 августа 2014 г.

8.8.14

Похвастаюсь немножко фотографиями (пока только из инстаграма) с нашей свадьбы :)

До меня только через неделю дошло, что у нас была свадьба и мне понравилось!)) 
Весь наш свадебный день прошел необычно и непривычно: для гостей и, особенно, для родителей..жениха))) Началось всё в 10 утра, мы наклеили на машину вот такие забавные буковки и отправились в ЗАГС. 



В ЗАГС'е не было пышных платьев, кучи родственников и всей остальной лабуды, которую мы обходили стороной в этот день: оделись простенько и расписали нас быстро) Всю речь скучной тетеньки я лыбилась во весь рот, а после регистрации мама жениха причитала, что мы не нарядные)) Зато после нас приехала пара - нарядные, с кольцами на машине, зато с выражениями лиц как будто их на каторгу привезли ;) 


Такие фотографии мы подарили родителям
в рамочках на память прям в этот же день! 

 После ЗАГС'а мы отправились домой наряжаться-краситься, не обошлось без инцидентов - я обожглась плойкой, а мой уже муж уронил на себя зеркало и проткнул немного руку)) Но это настроение нам не испортило! 

 

В 3 часа дня мы с фотографами и видео-оператором поехали делать красивые милые нежные и мимимишные фотографии - никаких скучающих гостей, только мы и красивые пейзажи Комсомольска :) 

Гирлянда из фетра ручной работы от моей сестренки!
Там даже череп есть :) 

И, наконец, в 18.00 (а, точнее, на полчаса мы опоздали) мы встретились с гостями - все нарядные и почти все соблюли дресс-код (черно-красная цветовая гамма)! Прям возле ресторана, в котором был банкет, у нас была фото-зона, на которой всех гостей и нас запечатлел фотограф красивыми и счастливыми)) В 19.00 начался банкет. Ведущий у нас был парень, который уже несколько лет участвует в КВН :) Я так боялась, что банкет получится кислый, но зря. Все прошло динамично, весело, ярко - так, как мы этого хотели. Никаких идиотских конкурсов, никаких разжиганий семейного очага! Сбылась моя мечта :)

 

Кульминацией, так сказать, сумасшествия нашей свадьбы стало выступление deathgrindcore группы, в которой играет мой муж - до этого вечера мои и его родители и некоторые мои друзья не подозревали, что там за музыка и что за группа)) Отыграли 4 песни - и всем понравилось, все были, конечно, в шоке, но думаю впечатлений у гостей осталось море)) 

Ну и после всего этого, и даже во время - гости плясали и веселились - что для меня было самым главным :) 


Не обошлось и без таких моментов, как - я не могла нормально поесть за весь вечер, родители сели не за тот стол и небольшие детали, которые в принципе не помешали празднику (но я как перфекционист видела все минусы). 

Вот такая нестандартная свадьба случилась у нас с моим любимым, который помогал мне во всем и во время подготовки (а это - 1,5 года) и во время самой свадьбы. Мы ни разу не поругались! 

Это счастье;) 


2 комментария:

  1. Юль, ну все круто получилось! Поздравляю вас!)) А для организации свадьбы вы нанимали агентство или своими силами управились? (Я имею ввиду организацию фотозоны, оформление зала и стола молодых и т.д.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) С оформлением помогала Света - хозяйка Артшопа :) а вообще очень не хватало свадебного распорядителя, чтобы все проблемы решал, а не мы.. а то так толком и не отдохнули(

      Удалить