воскресенье, 27 марта 2016 г.

Отзыв о форме для вырубки ScrapBerry's

Всем привет! Нет времени долго объяснять, почему уже столько времени я не пишу  и не выкладываю ничего  в блоге. Скажу просто - РАБОТА.  Но сейчас не об этом) 
Как-то я решила приобрести недорогие ножи для вырубки; недорогие и простые, чтобы на всяких конвертах делать заголовки. Выбор мой пал на формы от ScrapBerry's вот в уютном магазинчике Олеси. Но за две недели, что шли ножи, я в интернете не нашла ни отзывов ни обзоров об этих ножах. 
Конечно, все знают ножи от Примы или Магнолии, а о ScrapBerry's лично я - не слышала! И как-то страхово было ими пользоваться.. Поэтому на свой страх и риск пошла сегодня в мастерскую одного магазинчика у нас в городе и нарубила аж 100 ярлычков (или тэгов, фиг его знает) этими самыми ножами!)) 

Вот эти ножи:

Начну с того, что формы не просто формы, а формы с эффектом эмбосирования.. Только не поняла я, почему эмбосирования, когда это тиснение...)) Ну да ладно, суть в том, что вырубка готовая выглядит объемно и красиво, хотя нож совсем обычный. 


Вырубки делала из акварельной бумаги - края четко обрубает, но после 3-5 раз уже оставались тонкие полосочки по краям, но думаю, это не такая уж и трагедия - все можно поправить жесткой кисточкой и мягкой пилкой. Еще делала вырубки из плотного кардстока (250 г/м), ножи вели себя хорошо, краешки тоже можно потом слегка обработать. 





На фото вырубки - снятые крупным планом - без тиснения, потому что времени у меня было в обрез. Поэтому видно, что даже без тиснения вырубка имеет объем. 

В принципе, за такую цену (320 р.!) ножи нормальные! Для быстрых работ ножи вполне подойдут и вырубят вам красивые, объемные формочки.

 Советую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий