пятница, 30 сентября 2016 г.

Новая страничка в жизни скрап-мастерской

Всем привет!) Опять меня давно здесь не было, и как всегда виновата в этом работа. И не только. Наверное, каждый скрапер рано или поздно задумывается о своей собственной студии... Давно и я задумывалась о том, как бы было здорово иметь уголок, отдельный от дома, куда можно бы было приходить, скрапить, проводить время в тишине, собираться скрап-тусовкой. Ну где-то год точно были такие мысли. Потом случился отпуск, кое какие дела, и мысли о студии улеглись в дальний ящик. Но в сентябре снова эта тема для меня стала актуальной, после двухневной поездки в Хабаровск Опять захотелось свой уголок, вне дома, куда можно отнести все вещи для скрапа (которых становится всё больше, благодаря всяким инструментам). Куда можно прийти в выходной или после работы и помедитировать. Не бояться пыли и разбросанных ниток и прочего мусора от скрапа, который любит грызть мой пёс). Где можно поставить швейную машинку на свое место и не тягать её постоянно с полки на стол.. Куда можно также отнести весь декор для сладких столов и фотозон, который тоже стал накапливаться со скоростью света... В общем, эта, казалось бы, бредовая мысль в конце сентября обрела вполне материальные очертания офиса в соседнем с нашим домом здании.  


Мы заключили договор и вот они мои внушительная связка ключей 
и 18 квадратов тишины и счастья) 


Раньше здесь был чей-то офис, обои темноваты, да.. Но зато есть много ламп и розеток - то, что необходимо для скраперов)))  


Пока договор у меня до 31 декабря. Дальше я и загадывать не хочу, что будет.. Но буду в эти три месяца стараться сделать всё, чтобы в студии было уютно и комфортно. 

Спасибо, что заглянули :) 

2 комментария:

  1. Пусть всё получится! Жду фото обновленной мастерской)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш!)) Будем стараться;)

      Удалить