вторник, 22 июля 2014 г.

Наболело

Девочки! и просто творческие личности - как вы справляетесь с тем, что иногда приходится делать вещи (на заказ), к которым не лежит душа? Это так тяжко... Я делаю совсем немного на заказ, но есть такие моменты, когда просто нет желания делать, а люди попросили.. :(

Делала подруге вот такую коробочку сокровищ родителей, моё первое творение, немного корявое :D Моя подружка в курсе того, что люблю я всё антистандартное, и мы сделали яркую зелено-желто-голубую коробочку:) никакого голубого, цветочков и т. д.

 




А сейчас идет пора свадеб.. Не лежит моя душа ко всей этой свадебной нежности.. Единственное, попросили сделать конверты для дисков - нежные, белые, а главное простые - их было делать одно удовольствие!  


Вообще, на страничке в ОК размещала объявление, что начала заниматься скрапом и хотела бы поделать различные полезные вещи для людей. Предупредила, что люблю делать ярко, иногда - мрачно, в стиле шебби-шик делать не умею, и не хочу пытаться. И что в результате? Обычные заказы, розочки, кружавки, ленточки..

Грусть.


1 комментарий:

  1. я просто разделяю творчество и заказы.
    вкусы у всех разные, а потому, если уж заказ - то дотошное выяснение вкусов и пожеланий заказчика. шебби, так шебби, розочки, так побольше.
    А когда хочется творчества - вот тогда без всяких "вводных" с чей-то стороны. просто делаю и все. а результат - либо выставляю на продажу (вот товар лицом, кому понравится, тот возьмет). либо в подарок друзьям. ))) разумеется, если только точно знаю, что они оценят и им будет приятно))) на то они и друзья, чтоб знать их предпочтения)

    ОтветитьУдалить